Cakes salés comté, roquefort, gorgonzola, raisins
Sur le modèle des Minis cakes salés comté, roquefort, raisins j'ai fait hier soir un cake salé en doublant simplement les proportions et en ajoutant un peu de grogonzola et de pecorino qui criaient dans le frigo...
Ingrédients :
Pour un cake qui va gonfler dans le four et qui a chez nous été mangé par 2 affamés seulement !
- 100g de comté
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 1.5 c.s d'huile d'olive
- sel et poivre
Voilà pour la base, moi j'y ai rajouté une bonne poignée de raisins secs, du roquefort, du pecorino, du gorgonzola...
Recette :
Simplissime
On mélange tout
On enfourne pour une vingtaine de minute à 200°
Et c'est prêt, tiède il est délicieux, accompagné d'un mélange d'aubergines à la sauce piquante, de carottes à la marocaine et d'houmous du commerce (ah oui qui dit cake dit repas vite fait, désolée)... C'était délicieux, pour preuve, je m'y remet dès cet après midi avec une version "méditérrannéenne"... A suivre ;-)