Tartelettes filos aux pommes
Bon... hier soir j'ai été prise d'une soudaine envie de cuisiner. Evidemment ma liste de recette "to do" est pleine archie pleine et évidemment le frigo est vide archi vide... Aucun problème on va faire travailler un peu son imagination, alors ni une ni deux on rassemble tout sur le plan de travail et sont finalement nées de tous mes restes de délicieuses petites tartelettes sucrées.
je n'ai pas eu le temps de photographier le produit fini...
Recette :
Pour un petit moule à tartelette (à adapter en fonction des envies)
- 2 petits ronds de feuilles filos badigeonnés de beurre
- un peu de compote de pommes
- des morceaux de pommes
- un petit morçeau de beurre
- saupoudré d'un peu de cannelle pour Mounie, de cacao en poudre pour le papa, et hop au four à 200° une dizaine de minutes...
Voilà comment écouler les stocks de pommes et feuilles filos, c'est léger, bon, fin, craquant.
Le matin au petit déjeuner tiède avec son café ou au dîner chaude avec une boule de glace...
On m'y reprendra ;-)