Voici une recette que j'ai trouvé sur le Blog Glouton à 2 têtes... Rapides à préparer, saumon et st morêt et une alliance très sympa, quand on tombe sur un petit morceau de feta c'est frais, doux... Un vrai régal, servis en entrée, tout le monde les a apprécié ! Merci pour cette recette... Et pour une fois, miracle, je n'ai absolument pas touché aux proportions :-)

IMG_1812_edited IMG_1813_edited IMG_1816_edited
IMG_1814_edited            

Ingrédients :
pour la quantité présente sur la photo

- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- du saumon fumé
- de la feta marinée dans l'huile d'olive avec plein d'herbes, c'est meilleur

Pour la double couche :
- 150g de St Moret
- 1 oeuf

Recette :

- préchauffer le four à 180 degrés
- fouetter les oeufs, la farine et la levure
- incorporer l'huile et le lait
- ajouter le saumon coupé en petits morceaux et la feta
- saler mais pas trop à cause du saumon et de la feta, poivrer

- à côté, mélanger le St Moret avec l'oeuf

- verser la pâte à muffins dans les moules (au 2/3 environ) et compléter avec le mélange au St Moret
- enfourner pendant 20 minutes environ

Régalez vous !