Je continue avec les recettes de Mounie... Mounie, la plume est à toi !

Sahten, j’ai encore craqué : comment fais-tu pour imaginer et réaliser autant de délicieuses recettes ? quelle assiduité : je suis en admiration .. et vais te confier un secret (juste entre nous) : je détiens environ 3000 (1 mètre) recettes … et chaque fois que je dois improviser .. je ne fais .. rien !! sauf TES recettes .. si simples et si gouteuses …

IMG_1822

Alors voilà, j’ai encore craqué pour le GRATIN DE CŒURS DE PALMIERS

Et avec :

- 1 boîte de 300 gr de cœurs de palmiers,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 20 cl de crème liquide
- du fromage râpé
- du sel et du poivre, du thym .. et tout ce que vous voulez ajouter ..

ça donne  :

- Couper les cœurs de palmiers en deux ou trois,
- Les poser dans un plat légèrement huilé
- Les recouvrir des tomates concassées,
- Les recouvrir encore de la crème fraîche liquide,
- Saler, poivrer, ajouter le thym et parsemer du fromage râpé.
- Enfourner environ 5 minutes à 200°
- Puis passer sous le grill pour faire gratiner

Dernière étape :

- Déguster et
- En parler à Sahten – ou m’en parler !