Un vrai régal déniché sur l'Internaute, une recette de Françoise Herard, certes un peu arrangée à ma sauce, mais vraiment un régal. C'est tout simple, tout bon, tout con, vraiment délicieux. On ne s'y attend pas, on se dit "bon ben c'est du poisson et de la moutarde", et ben oui c'est ça, mais la recette est parfaire, c'est vraiment très très bon !

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Ingrédients :
en plat complet pour 2 gourmands

- 2 darnes de cabillaud (pour moi des morceaux de cabillaud pour 2 personnes)
- 2 belles échalotes
- 6 c.s de crème fraîche
- 2 c.s de moutarde
- 1 petit verre de vin blanc sec
- sel et poivre
- 5 pommes de terre (un ajout personnel)
- un peu du mélange poireaux/carottes qu'il me restait de la veille

Recette :
toute bête

- on pèle ses pommes de terre, les coupe en fines rondelles puis on les met une 15aine de minute au micro onde dans un plat avec un fond d'eau
- pendant ce temps là on épluche et on émince finement les échalotes
- on mélange dans un récipiant les 2 c.s de moutarde avec les 6 c.s de crème fraîche
- ensuite on place dans son plat : les pommes de terre en rondelles, le mélange poireaux/carottes qui trainait dans le frigo, les échalotes crues, on sale et on poivre, le poisson coupé en dés puis on arrose le tout de crème moutardée et de vin blanc sec

Et hop au four une 15aine de minutes à 180°, le temps que les dés de saumon/cabillaud chauffent...

Et hop on sert, un vrai régal vraiment, la sauce apporte un goût bien moutardé aux poissons, les échalotes également, le poisson reste tendre, les pommes de terre... Humm on est gourmand ou on ne l'est pas !
Vraiment... A refaire sans hésitation !