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Mes petits carnets
27 février 2007

La tarte tatin pommes/poires de Turtle

La tarte tatin pommes/poires de Turtle
Hier, parents à diné, je teste la tatin pommes/poires épicée sur caramel de cidre Carpe Diem de Turtle !Je l'avoue non sans crainte parce que 1er caramel de ma vie, 1er retournement de pâte sur une tarte, 1ère tatin en somme... Et ben le résultat fut...
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27 février 2007

Bon poulet de l'Eure en sauce caramélisée

Bon poulet de l'Eure en sauce caramélisée
Ce week-end, dans l'Eure, nous avons ramené du marché de beaux bons et vrais poulets ! Du coup pour mes parents hier soir, je cherchais une recette de poulet quand je suis tombée sur ces superbes blancs de poulet bien caramélisés dénichés chez beau à...
23 février 2007

Mes 1 an !

Et ben, je viens de me rendre compte que j'avais raté mon anniversaire de blog :-) Plus d'un an (certes quelques absences ces derniers mois) de recettes.C'est dans la cuisine de Mounie et avec elle que tout a commencé, de fous rires en ratés, de bons...
22 février 2007

Fleur de banane au chocolat, suprême de clémentine

Fleur de banane au chocolat, suprême de clémentine
Un jour, Amour tombe à la tv sur une recette qu'il décide illico de me faire déguster un dimanche soir. Le samedi, courses obligées, il a même acheté pour l'occasion de petites soucoupes et de petites assiettes pour parfaire la présentation, et le dimanche...
22 février 2007

Gratin de saumon et cabillaud sauce moutarde

Gratin de saumon et cabillaud sauce moutarde
Un vrai régal déniché sur l'Internaute, une recette de Françoise Herard, certes un peu arrangée à ma sauce, mais vraiment un régal. C'est tout simple, tout bon, tout con, vraiment délicieux. On ne s'y attend pas, on se dit "bon ben c'est du poisson et...
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22 février 2007

Papillottes aux deux poissons

Papillottes aux deux poissons
Une envie de light, de bon, de frais, de léger... Le poisson s'impose, et en papillotte évidemment.Une recette légère mais pleine de goût, la cuisson en papillotte permet de conserver les saveurs de chacun des ingrédients qui la composent. Simple et très...
3 février 2007

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)
Bon, le plat à présent...Le sauté de veau de Lisbonne, déjà réalisé et apprécié, récupéré chez Marmiton en combinant 2 recettes. Il a été très apprécié cette fois ci également, le chorizo apporte vraiment un "plus" à ce plat, la viande reste tendre, servi...
3 février 2007

Tiramisu... le vrai !

Tiramisu... le vrai !
Allez je ne fais pas dans l'ordre, suite du repas préparé la veille et pioché sur marmiton ; le tiramisu. Hum mon péché mignon. Il y a quelques améliorations a apporter à celui ci mais rien de bien méchant, puis comme j'ai avoué préférer celui aux speculoos,...
3 février 2007

Le Marbré Warhol de Marmiton

Le Marbré Warhol de Marmiton
Mercredi soir, parents à la maison, heure d'arrivée prévue à la maison après le boulot, 20h, panique... Du coup il me fallait trouver une entrée, un plat et un dessert qui puissent se préparer la veille. Et alors là... c'est pas évident, autant les articles...
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