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Mes petits carnets
3 février 2007

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)
Bon, le plat à présent...Le sauté de veau de Lisbonne, déjà réalisé et apprécié, récupéré chez Marmiton en combinant 2 recettes. Il a été très apprécié cette fois ci également, le chorizo apporte vraiment un "plus" à ce plat, la viande reste tendre, servi...
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31 janvier 2007

Parmentier de cabillaud, tomates séchées, croûte thym et pignons de Scally

Parmentier de cabillaud, tomates séchées, croûte thym et pignons de Scally
Après quelques semaines d'absence, quasi un mois en fait... waouh j'ai honte mais quelques excuses, sourire ; nouvel appartement, nouvelle cuisine à apprivoiser, repas de fêtes à éliminer, nouveau boulot, nouvel homme... Et ben oui je ne fais pas les...
7 novembre 2006

Lapin au pain d'épices

Lapin au pain d'épices
Bon dimanche mes parents venaient déjeuner, je leur avais déjà fait le coup de la raclette, sourire, je ne pouvais pas leur sortir la fondue faute d'avoir le matériel à disposition, j'ai pensé à la tartiflette mais je la fais ce soir, pourquoi pas un...
6 novembre 2006

Mont d'or

Mont d'or
Ca y est, le froid revient, je ne sors plus sans un blouson, une écharpe et bientôt je sortirai mes gants... C'est la saison du fromage, c'est ma saison ! Un p'tit Mont d'Or, tout simplement arrosé de vin blanc et parsemé d'un peu d'ail, et une bouteille...
27 octobre 2006

Salade mélangée de magrets avec les photos

Salade mélangée de magrets avec les photos
Arf toujours pas de photo (ben voilà c'est chose faite, même salade le lendemain, toujours aussi miam, et avec photos), il faut que j'achète des piles, en plus de rideaux, poele, cocotte, fromages à raclette et charcuterie pour dimanche, rideau de douche,...
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18 octobre 2006

Escalopes de veau au Porto

Ouiiii ca y est c'est reparti, sourire, ma première "recette" chez moi, dans ma toute nouvelle cuisine... Bon ben c'est impeccable, il faut encore que je fasse des courses à chaque fois que je cuisine parce qu'il me manque quasiment tout, rire, mais pour...
17 octobre 2006

Le poulet au cidre de Peggy

C'est reparti avec la cuisine de Peggy, avant ses fameux moelleux au chocolat coeur coulant de franboises (je n'ai plus l'appellation exacte sourire mais c'était divinement bon), elle avait préparé un poulet au cidre... Moui, comme ça ce n'est pas le...
17 septembre 2006

Thon pané à la palermitaine

Thon pané à la palermitaine
Découvert chez Le petit brocoli illustré , cette recette est sublime ! C'est chez le Petit brocoli illustré déjà que j'avais découvert le Pecorino, ce fromage d'origine sicilienne que nous avons du mal ici à manger seul mais qui est un délice dans les...
16 août 2006

Pavés de saumon caramélisés de Mounie

Pavés de saumon caramélisés de Mounie
Ce week-end Mounie nous a préparé ces pavés de saumon caramélisés. Elle a du courage parce qu'à la maison on a un "anti-saumon" qui a décidé que le saumon n'avait absolument plus aucun goût, en rajoutant à cela le fait que 3 hommes autour de la table...
16 août 2006

Tarte rapide vide frigo

Tarte rapide vide frigo
Rien d'exceptionnel me direz-vous, c'est vrai mais quelques avantages néanmoins... Elle est bonne, elle est rapide a préparer, et on peut la garnir avec absolument tout ce que l'on veut ! Alors moi je dis, ben pourquoi nous en priver ? En plus Mounie...
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