Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes petits carnets

30 mars 2006

De retour du ski... Hum le fromage...

De retour du ski... Hum le fromage...
Bon ben comme il se doit pendant une semaine au ski... la cuisine a majoritairement tourné autour du fromage, abimant certains estomacs sensibles non habitués, mais quel plaisir en revanche pour les amoureux du fromage ;-) Alors voilà pour la fondue :...
Publicité
Publicité
21 mars 2006

Carottes au cumin de ma moman

Hum hum hum "on s'y croirait"... C'est vraiment bon, frais, léger, bien parfumé, ca sent les vacances, le soleil, le Maroc... Peut être le cumin qui fait ca, mais vraiment dépaysant, et tout ça avec quelques carottes et des épices... Merci Mounie ;-)...
20 mars 2006

Verres gourmands framboises, griottine, chocolat et pain d'épice

Verres gourmands framboises, griottine, chocolat et pain d'épice
Bon c'est une recette classique sur ce blog, les verres gourmands... Tellement simple à faire et toujours un délice... Comment résister à la tentation ? Comme d'habitude je fais avec les fonds de placards, là il me restait du pain d'épices, des framboises...
20 mars 2006

Mini cakes salés comté, roquefort, raisins

Mini cakes salés comté, roquefort, raisins
Voici une très très bonne recette de base pour les cakes salés. Je ne me souviens plus de quel blog elle est tirée mais elle est excellente et ce sera à partir de maintenant LA recette de base des cakes salés ici. On peut bien évidemment les garnir avec...
20 mars 2006

Cheese cake au coulis de framboises

Cheese cake au coulis de framboises
Bon en ce moment je suis dans une période cheese cake, au restaurant je ne peux plus m'en passer, ils sont tous différents, il en existe un nombre incalculable de recettes, alors me suis lançée ce week-end selon un mix de toutes les recettes trouvées,...
Publicité
Publicité
13 mars 2006

Pâte à crèpes

MA recette de pâte à crèpes inrratable, ingrumelable (bon c'est un mot qui n'existe surement pas), qui n'a pas besoin de reposer une heure dans le frigo pour être dégustée, parce que comme d'habitude chez moi, tout se fait en dernière minute... Et elles...
13 mars 2006

Pesto rouge

Pesto rouge
Miam, miam et miam... Bon... Palais sensibles s'abstenir, c'est très fort en goût, très très bon mais très très piquant... Le pesto rouge se déguste froid sur des pâtes, pour cette fois sur des fettuchinis fraîches, miam un régal ! Quelle horreur ces...
13 mars 2006

Lemon Curd

Lemon Curd
On adore le citron chez moi, le lemon curd également donc. J'en ai fait un pot cet après midi parce que ce soir c'est soirée crèpes, et c'est très très bon sur une crèpe chaude. Mais on peut aussi le tartiner le matin sur un toast, ou en mettre dans ses...
13 mars 2006

Panacotta au coulis de griottes

Panacotta au coulis de griottes
A la recherche d'un dessert frais et léger, j'ai craqué sur les panacottas au coulis de fruit... c'est très rapide à faire, léger et frais, impeccable, tout ce que je voulais, les griottes étaient un peu fortes mais ca contrastait bien avec la douceur...
13 mars 2006

Gâteau au yagourt et framboises miam

Gâteau au yagourt et framboises miam
Hum, c'est bon, c'est trop simple à faire... Vraiment on se demande pourquoi se casser la tête à élaborer des recettes plus compliquées alors que je crois que de tous les desserts effectués c'est celui là qui a eu le plus d'éloges 'humm il est trop bon...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité