Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes petits carnets

22 février 2007

Gratin de saumon et cabillaud sauce moutarde

Gratin de saumon et cabillaud sauce moutarde
Un vrai régal déniché sur l'Internaute, une recette de Françoise Herard, certes un peu arrangée à ma sauce, mais vraiment un régal. C'est tout simple, tout bon, tout con, vraiment délicieux. On ne s'y attend pas, on se dit "bon ben c'est du poisson et...
Publicité
Publicité
22 février 2007

Papillottes aux deux poissons

Papillottes aux deux poissons
Une envie de light, de bon, de frais, de léger... Le poisson s'impose, et en papillotte évidemment.Une recette légère mais pleine de goût, la cuisson en papillotte permet de conserver les saveurs de chacun des ingrédients qui la composent. Simple et très...
3 février 2007

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)

Le sauté de veau de Lisbonne (bis et toujours aussi bon)
Bon, le plat à présent...Le sauté de veau de Lisbonne, déjà réalisé et apprécié, récupéré chez Marmiton en combinant 2 recettes. Il a été très apprécié cette fois ci également, le chorizo apporte vraiment un "plus" à ce plat, la viande reste tendre, servi...
3 février 2007

Tiramisu... le vrai !

Tiramisu... le vrai !
Allez je ne fais pas dans l'ordre, suite du repas préparé la veille et pioché sur marmiton ; le tiramisu. Hum mon péché mignon. Il y a quelques améliorations a apporter à celui ci mais rien de bien méchant, puis comme j'ai avoué préférer celui aux speculoos,...
3 février 2007

Le Marbré Warhol de Marmiton

Le Marbré Warhol de Marmiton
Mercredi soir, parents à la maison, heure d'arrivée prévue à la maison après le boulot, 20h, panique... Du coup il me fallait trouver une entrée, un plat et un dessert qui puissent se préparer la veille. Et alors là... c'est pas évident, autant les articles...
Publicité
Publicité
31 janvier 2007

Parmentier de cabillaud, tomates séchées, croûte thym et pignons de Scally

Parmentier de cabillaud, tomates séchées, croûte thym et pignons de Scally
Après quelques semaines d'absence, quasi un mois en fait... waouh j'ai honte mais quelques excuses, sourire ; nouvel appartement, nouvelle cuisine à apprivoiser, repas de fêtes à éliminer, nouveau boulot, nouvel homme... Et ben oui je ne fais pas les...
31 janvier 2007

Bientôt...

Bientôt...
Oh là là, quand je vois que le dernier message date de... j'ai honte ! Aucune excuse à cette absence si ce n'est un nouveau travail qui me prend pas mal de temps et qui me fait généralement dîner de yagourts ou autres grigonages indignes d'être sur le...
7 novembre 2006

Lapin au pain d'épices

Lapin au pain d'épices
Bon dimanche mes parents venaient déjeuner, je leur avais déjà fait le coup de la raclette, sourire, je ne pouvais pas leur sortir la fondue faute d'avoir le matériel à disposition, j'ai pensé à la tartiflette mais je la fais ce soir, pourquoi pas un...
7 novembre 2006

Bouchées au thon

Bouchées au thon
Dimanche midi, seule dans ma cuisine, mes parents viennent déjeuner, au secours !!! J'ai prévu le plat. Le dessert ? Euh des yagourts ca ira très bien, mais l'entrée... Je pensais me débrouiller à la dernière minute oui mais voilà, ce ne sont plus les...
6 novembre 2006

Mont d'or

Mont d'or
Ca y est, le froid revient, je ne sors plus sans un blouson, une écharpe et bientôt je sortirai mes gants... C'est la saison du fromage, c'est ma saison ! Un p'tit Mont d'Or, tout simplement arrosé de vin blanc et parsemé d'un peu d'ail, et une bouteille...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité