Simple, rapide et délicieusement bon... Moi je dis, les vraies pizzas faites maison, c'est vraiment sympa ! Voilà :-)

img_1685_edited img_1686_edited img_1687_edited
img_1689

Ingrédients :
pour une pizza 3/4 personnes

- 1 pâte à pizza toute prête Herta (oui je sais je pourrais faire ma pâte moi même, mais c'est quelque chose que je n'ai jamais tenté jusqu'à maintenant, un peu peur de me lançer)
- 4 merguez bien fortes (enfin selon goûts)
- un pot de sauce tomate au parmesan (ou de la sauce maison...)
- de la mozzarella
- du chèvre et du parmesan pour saupoudrer
- 2 oeufs
- ail, oignon, sel, poivre

Recette :

- on étale sa pâte sur la grille du four, on y fait quelques entailles et on la préchauffe quelques minutes
- on découpe ses merguez en morceaux puis on les fait revenir dans une poêle avec de l'huile (mais pas complètement puisqu'elles passent au four ensuite)
-
pendant ce temps là on hache menu ail et oignon en petits dés
- on les fait revenir quelques minutes avec les merguez
- on dispose ensuite sur la pâte : sauce tomate, mozarella, ails et oignons, merguez, chèvre, on sale, on poivre et on enfourne pour 15 min a 200°

- au bout de 15 minutes, normalement ca sent très bon, on casse ses deux oeufs et on saupoudre de parmesan, puis on repasse au four quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc prenne...

Et on déguste, miammm. Je ne trouve pas d'autres mots, c'est la pizza comme on l'aime ici !

Découvrez également la pizza 4 fromages maison