Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits carnets
9 avril 2006

Nouveaux moules, folie des minis cakes

Nouveaux moules, folie des minis cakes
J'ai craqué, au centre commercial je tombe sur de sublimes petits moules à cakes, et étant dans une "période cake" en ce moment... Me voilà avec 2 supers minis moules à cakes en silicone ! Waouhhh à l'attaque... Version salée : roquefort, raison, chèvre,...
Publicité
Publicité
7 avril 2006

Dîner US

Dîner US
Dans le cadre du Blog Appétit Choux et Volaille, Mitsu de Tours et Tartine a réalisé un chicken & cabbage : Born in the USA qui m'a énormément tapé dans l'oeil... Ca n'a pas trainé, je m'y suis mise aujourd'hui et c'est un vrai régal ! J'ai néanmoins...
3 avril 2006

Papillottes de dos de cabillaud citron/gingembre de mounie

Papillottes de dos de cabillaud citron/gingembre de mounie
Voici le déjeuner de dimanche, réalisé par Mounie, qui pose d'ailleurs tout sourire devant son plan de travail ! Merci Mounie pour ces délicieuses papillottes, recette dénichée sur le Cuisine Actuelle du mois d'avril. Je lui laisse la plume ! Ingrédients...
2 avril 2006

Cake méditerrannéen

Cake méditerrannéen
Comme promis lors de mon précédent cake, j'ai dit que je reviendrai avec une version plus méditerrannéenne et un peu moins... fromageuse (oui oui nous sommes d'énorme consommateur de fromage)... Alors le voici, j'ai rassemblé tout ce que mes placards...
31 mars 2006

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons de Marmiton

Ca n'a pas l'air comme ça avec un titre aussi simple... Et pourtant c'est divin ! Tout simple mais vraiment excellent, un plat à servir sans hésitation à des invités, nous l'avons dévoré un soir de semaine à 4. L'estragon donne vraiment un parfum à ce...
Publicité
Publicité
31 mars 2006

Tatin d'endives caramélisées à l'orange pour invités récalcitrants

Hum un régal, merci au "confit c'est pas gras" pour cette excellente recette bien nommée ! Effectivement chez moi également les amateurs d'endives se comptent sur 2 doigts, et ce fut une réussite, fiez vous à cette recette sans inquiétude, c'est HUMMM...
31 mars 2006

Cakes salés comté, roquefort, gorgonzola, raisins

Cakes salés comté, roquefort, gorgonzola, raisins
Sur le modèle des Minis cakes salés comté, roquefort, raisins j'ai fait hier soir un cake salé en doublant simplement les proportions et en ajoutant un peu de grogonzola et de pecorino qui criaient dans le frigo... Ingrédients : Pour un cake qui va gonfler...
30 mars 2006

De retour du ski... Hum le fromage...

De retour du ski... Hum le fromage...
Bon ben comme il se doit pendant une semaine au ski... la cuisine a majoritairement tourné autour du fromage, abimant certains estomacs sensibles non habitués, mais quel plaisir en revanche pour les amoureux du fromage ;-) Alors voilà pour la fondue :...
13 mars 2006

Pesto rouge

Pesto rouge
Miam, miam et miam... Bon... Palais sensibles s'abstenir, c'est très fort en goût, très très bon mais très très piquant... Le pesto rouge se déguste froid sur des pâtes, pour cette fois sur des fettuchinis fraîches, miam un régal ! Quelle horreur ces...
13 mars 2006

Tarte du samedi soir

Tarte du samedi soir
Allez hop samedi soir, bien mangé le midi, on essaie de préparer un petit plat rapide et qui passe facilement : une tarte "vide frigo" et une salade. Ingrédients : Pour 4 personnes - 1 pâte feuilletée- moutarde, sel, poivre, huile, balsamique- boursin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité